女人比女孩更不看中男人的外表吗?

全部回答

确实是这样的,女人都是从女孩走过来的,她在女孩的过程中不断的历练,经过了很多的风雨,他知道如何去看待一个男人,知道如何去正确的选择一个男人

是的,我想女人比女孩更了解实际,她们更明白在这个现实的社会里,外表只是一重华丽假相,而一个男人真正的能力和内在才是真实并且贴近现实生活的(呵呵!这只是我单方面的认为,也许有的人和我不一样)

这是必然的。女人经过生活的实践,了解什么才是实在的、有用的。外表长得帅,并不见得有内才,外表不能创造最佳的生活环境,只能象摆设。内才才是一个人走入社会、打入社会,在社会上求生存、求发展,创造最佳生活、工作环境的重要因素。女孩尚不了解这些对她们有实用的东西,只注重外表或看重外表,生活和想象往往有很大的差别,这应该是女孩应该了解的。

不是。女生比男生更重视外表,从心里面。真的。

是这样。

是的`,因为女人比女孩多了理性```````