一个人的初恋是不是可以一生难忘的?

请大家根据自己的经验谈谈,初恋是不是对一个人来说一生都不会忘记的,无论它是多么简单(即使是没有开始就已结束的),或者现在自己生活多么幸福。

全部回答

曾经尝试着去忘记,结果我结婚,我生子,却依旧忘不了他,太难了,初恋总是刻骨铭心的,真爱只有一次,错不了

忘记一个人却要用一辈子

当然忘不了啦,如果忘得了的,就不是初恋了,是吗?当时那种爱是刻骨铭心的,

忘不掉!

个人体会: 初恋有可能只是形式上的恋爱,糊涂的就在一起了,结束了就结束了,忘记了就忘记了. 我就是这样的.

  投入了就不易忘~如果是玩玩就很容易忘`