坏坏/鑫猪猪

用工作来困顿自己用香烟来迷幻自己用酒精来麻醉自己甚至想用死亡来威胁自己可你依然死死地被刻在我心里

全部回答

忘了拉不他都忍心伤害你你就不要在想他了他那么绝情从今以后就想开点吗不要在挂念他他不值得你这样做啊

隨遇而安,隨缘!

爱又怎么能说的清楚啊,记得看过一个韩剧,里面的女主角被她喜欢的甩了,她对那个男的也只有祝福而已,结果感动了另外一个比之前的那个男人更优秀更适合她的人,最后,他们走到了一起。很好的结局,好人有好福啊。祝福你。

想开点知道吗?有得有失!!!没什么大不了的!!!也许他不是你命里的他呢? 或许你真正嫁的比他好上千万倍呢?看开点,你要活的比现在更好,让他知道失去你才是他的损失!!!记得要开心,忧郁的女人会变丑的,把自己打扮漂亮点,想开点!!!

为不爱自己的人伤害自己...不值得

爱才能让人那么刻骨铭心 真爱