有心的来好吗

网恋好吗?他对大家有何看法啊,我刚刚在网络里失败

全部回答

    这个问题,我也想发表的,只是以为没有人看,所以不发了,想不到你也是同类人呀。真是“老乡”见“老乡”呀。眼泪就快流啦。不好意思,鼻子一酸,鼻涕来了,呵呵~```` 玩笑,不要怪,就像这个网恋一样,有时会是一个玩笑,一个让你哭笑不得的玩笑,一个捉弄你的玩笑。
    曾在网络里有女孩子追我,我却不答应,我只是告诉她:如果你和我相恋,万一你失恋了,谁来安慰你?“以前都是我一直在安慰她的。 网络这个东西,恋爱真的不是秀现实。起码给我的印象是这样,除非有那个靓女突然看到这贴子也来和我恋爱,我想我会相信。
  呵呵```。

不好,没有安全感

没有安全感,还是小心一点比较好!

不同的人有不同的机遇,也有不同的看法,我觉得只要你自己注意一点的话,是没有什么大的坏处的>

我个人认为不好!没安全感!彼此之间缺乏了解!等等!

網?倌??M足你精神上的一种需求.只要?能?蛘\心地去???相信?矍榈拇嬖?那就去做吧,不管是在網上的?是現??生活中的.害怕的只是你被?矍楦艚^了,怎?佣?o法?自己融入進去.這才是最可悲?o助的.........