我是过还是离呢够够得了

我们是网恋的结婚4年了,有个21个月的宝宝是男孩,我们现在的感情不知怎么说,他一和我说不到几句话就吵且来了,现在是老吵老吵他也够我,我也够他了,我知他压力大,可我也压力大啊,我现在真的不知我们还要过下去吗,他家人岁数也大了我怕不过了他家人不能很好的代小孩,可也不想在过了有小孩了我矛盾的很?

全部回答

    亲爱的朋友,离与不离,不是别人能够帮你决定的,他的人看法只能给你一个参考,明白吗? 因为生活中的酸甜苦辣哪怕你说得再真实别人也无法深刻地感受到,有时候,我们真地累得想要放弃的时候,想想我们当初是如何开始的并且坚持到现在的,曾经的两人创造了多少的美好与回忆呢? 对于自己太在乎的人或物,我们有时候总不能保持清醒的头脑去看待它,总是表现得太过于浮燥与激动。
    我们为什么不能像当初那样去包容与理解呢,对不对? 也许对方有错,我们能做的还是从改变自己开始,让自己先变得淡定与从容,让我们的优秀去感染亲爱的他。 找个时间两人好好沟通一下吧,是个结就总得打开。
  许多争吵的原因无非就是些家庭琐事,好好协商,达成一致看法,遇到问题大家一起解决,也许我们的家庭会慢慢地变得更加地和睦起来呢~!~ 祝您好运~。  。

生活中这种情况很普遍,但生活就是矛盾的统一体。不到万不得已最好别离,对小孩的身心和成长都不利。鉴于此,还是好好生活吧,毕竟孩子是无辜的。

两个人在一起需要相互理解,这是磨合期。