如果有一天

如果有一天,一个男孩对你说:1314520 你会怎么想,怎么做?

全部回答

晕,当然是有条件的,如果我爱他的话,我会很高兴啊!也回个拥抱亲吻什么的,可是如果我又不喜欢他就一点都没有感觉了,当然咯.什么1314拉?以后的事情都很难说的,说话别说那么绝对!

她是想说:一生一世我爱你,你也可以回答:我也1314520,或惊喜的问:真的吗?

我认为:不可信的 重要的是他对你的态度和行为!

他说说没事,但是我不会当真!

很简单 那要先问问自己是不是也爱他, 爱就拥抱, 不爱也要微笑, 当然微笑之后, 我会安静的走开……

回他一个7758