有个男孩子突然对你说“我已爱上你了”,你会有何反应?内心会怎么想?

MM们:如果有一天,有个男孩子突然对你说“我已爱上你了”,你会有何反应?内心会怎么想?首先,她对这男孩(就是我啦)印象不坏,但年龄比我大点,路上相遇也总是笑脸相迎。最近几月发觉已爱上她了,整天脑海里总是她的影子,且常常失眠;苦于不善言语加害羞,不知如何对她表白。

全部回答

    首先在日常中试探一下她的反应,比如问她想找什么样的男孩做男朋友啦? 或者开玩笑说没有她不行啦~!当然是要采用调侃的方式,看看她对你与她亲近有什么反应, 如果觉得她不反对的话,你可以采取比较保守点的方式和她进一步接触,比如短信阿~QQ阿~MAIL阿~MSN阿~ 总之利用一切可能的机会,进一步接触后再试着约她出去玩玩,现选取一些公共场所,游乐园拉~电影院拉~舞会拉~或者是人流比较多的商场阿~饭馆阿~,进一步打探她的心理, 还是顺利的话,就水到渠成的大声说爱她!! 当然在此之前的一系列活动,都要真诚,还要找到足够她无以拒绝的、充分合理的理由哦~!要理直气壮!别吞吞吐吐。
    要光明正大,别偷偷摸摸~~ 呵呵:)试试吧~!。

对楼主的补充:听说她回家过年就不再来上班了,且现已调到其他部门,怎么办?急!

找各种借口接近,直至情人节那天约会她,看她有何反应