如果有一天,你心爱的人抛弃你,爱上了别人?

如果有一天,你心爱的人抛弃你,爱上了别人?你会怎么调节自己的情绪?

全部回答

爱情不是我们生命的全部,人生还有很多有意义有乐趣的事情等着我们去尝试去争取。

我都试过,结果我伤心了两年,我不清楚自己当时是怎样过的,每天只有哭,每天就翻开日记本写没有他的日子的每一天,而让我更难过的,无论我去到什么地方总让我碰上他和她...真的好残忍..两年过去了,在两年间,我一直在等他再回到我的身边,结果都让我等到了,不过大家都知道我们爱的只是当时的我们,因为时间已经改写了很多,最后我们的结局就是相拥在一起哭..

如果你爱的人放弃了你。请放开自己,好让自己爱别人,有的东西你再喜欢也不属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃。

我现也是痛苦中,应该哭时就大声哭出来,应该笑时就大笑出来,应该吃东西时就大口大口的吃,应该玩时就开开心心的玩!谁的电话都不拒绝接!呵呵,当然是要多交朋友啦!

  你好: 我曾经就是那样一个人,是抛弃别人的人。其实放弃也需要勇气,如果放弃不心痛,就证明根本不相爱。三年后我还能在梦里见到他。我想楼主是那个被抛弃的人吧,却说的那么含蓄,不是你不痛,而是你无法形容(我猜想)。

   如果她抛弃你,如果你还爱她,就让她去寻找幸福吧!她找到了你祝福她,她不幸福你偷着乐,让她后悔当初的举动。而你,要证明给自己、给她看,曾经的放弃是错误的、幼稚的! 相信你能做到,加油! 。

对于失恋最好的疗伤圣药,就是重新再找一个人