情人节我该如何给我女友惊喜呢?我很爱她

谢谢各位了

全部回答

    女孩子其实很简单的,会被你小小的一点点事情感动的。 一、在她工作或学习的地方为她送上玫瑰,让身边的女孩子都很羡慕她,这样就会让女孩子感动了。 二、送给她一个一直想要的东西,如果没有就选择项链或手链。
  后面就很重要了,你要选好地点和场合,也就是要给她惊喜。场合可以是:一个你熟悉的冰激凌店,你可以让店员帮你把东西包在冰激凌里面。  也可以把东西埋到效外的某一树下(有代表性的东西下)然后,带她去装作许愿,许完愿后你可以给她说:如果这颗树下有什么什么东西,你们的愿望就可以实现。
  然后让她试试扒开看看。 三、当然玫瑰和巧克力可别忘了哟。可以放在你们家楼顶,说带他上去看星星,把玫瑰和巧克力藏到上面。   我今年想准备一个酒精炉子,带一些速食的食品,装好放在一个地方。
  晚上带老公上楼顶煮东西吃。呵呵。

既然是你的女友,那就证明也爱你 既然爱你,那她并不会太在乎你给送她物质上的礼物 只要你在她身边陪着她,她就会很高兴 如果要礼物,那就送她一个情侣戒指吧

花加爱她的誓言,

13日晚打电话告诉她你要出差,并且时间紧急,不能见面; 14日早上,快递一束玫瑰; 14日中午,向她道歉,询问她的心情和工作情况或其他; 14日下午,预定晚餐地点,最好是有纪念意义的地方; 14日晚上,在她家或公司门口等她出现共享烛光晚餐。 希望能够对你有所帮助。