初吻对每个女生来说真的很重要吗

全部回答

我觉得初吻,并不是重要不重要的问题,关键还是,你能不能记忆深刻,若干年后,你会记得,那就重要,要是你吻得多了,以后兴许不是那么地记得吻是什么滋味的,吻,看要是怎么的吻,爱你的人,你爱的人,都有可能,使你难忘!记住,吻,对于你来讲,你既然问了,就是很重要!记住你的初吻,他也许不是你的最爱可会是你的记忆!!!

初吻不是那么重要,我觉得最重要的是女生的第一次!

我对我的初吻没什么记忆,好像没什么特别的,感觉就和两人牵手一样,我想并不是每个人都会那么看重初吻吧。

恩,对我而言是的.我永远不会忘记那天的情景.

是啊

对男生来说也同样重要。。。