我想问的是一个19岁的女孩子连初吻都没有过,你们怎么看啊

其实我就是那个女孩子,我今年差不多20都有了,我都目前为止只有过一个3个月不到的男朋友,我和我的朋友在一起玩游戏的时候被逼说出真心话,我觉得很不好意思,他们[她们]个个都有另一伴,我怕他们会笑我,而我本身就不是一个内向的人啊,为什么我就是找不到自己的/////////////

全部回答

  初吻和你的贞操一样,是女孩子最宝贵的东西,你怎么这样着急送出去呢? 最宝贵的东西只能给最爱的人!既然还没有找到真正有缘的人,你就别急着乱送了。 人不是为别人而活,不可以为了一点面子或是所谓“时尚”、“潮流”就扔掉自己最真最纯的东西。
  不为原则,是为自己,为自己的爱! 你觉得20岁就应该着急了吗?我可以告诉你!我的很多朋友快30了还是独身一人,他们都在等待着自己的真爱,甚至有的还保留着自己的初吻,我知道,他们不会把自己的爱情象大街上散发的化妆品宣传单一样到处乱发!。

留着吧 给你最爱的人

留给最爱的人

不用急,早晚会有的。你还小啊。

年青人不要那么爱幕虚荣。 吻不吻无所喂。只要有魅力,举会有情人。 她门有朋友不一定幸福。分手后会更痛苦。 所以单身也很好。要专心工作。立业才成家嘛。 你才多大。急什么?女孩不自立,万一被男的甩了,怎么活? 自己要立业先。你说对不对?

这个问题很奇怪。我想知道你们现在的年轻人是不是下一个问题就是:18岁的女孩还没有性经历,该怎么办?是么?