我男朋友要和我分手怎么办?

交往了两年的男朋友要和我分手了,问他什么原因 ,他说他配不上我,所以要分手。我怎么办呀?

全部回答

他如果真觉得配不上你,干嘛还和你在一起两年?他如果真的爱你,又觉得你的条件比他好,他应该更加珍惜你,而自已更加的努力才对呀。 这样看来,他根本就是在找借口。既然他已经变心了,你也不需要再为他而伤心,这样痛苦的只是你自已。你就大大方方的,就当他真的配不上你吧,至少他配不上你再爱他了。你可以开始自已新的生活,寻找真正属于自已的人。

分就分!

爱不需要理由,不爱也不需要借口。

如果你们的感情到了同甘共苦的地步,可以了解一下他是不是有什么难处怕拖累你;确定不是,一分钟也不用等,这种男人不值得留恋,让自己潇洒的离开吧!

找他谈谈,如果实在不能挽回那就分吧,也许他不是你的真明天子.