爱和喜欢的距离究竟有多远?

全部回答

那要看什么样的情况 如果你们都相互喜欢那么离爱的距离不远 如果只有一方是喜欢那么离爱还有一定的距离

这个距离是最好的,在于你的态度了,你想往前走一步,那就是爱了,你想往后退一步那就是朋友了,全在你了

一线之隔

我认为喜欢和爱之间的最大不同是感觉的问题。喜欢可以找出很多的理由,而爱是没有理由的,爱情只要感觉对了就对了,感觉没了也就玩完了。

如果要从喜欢可以发展到爱,那距离就是一座山或是一层纸;如果无法继续发展,那就是一个男人或者一个女人。