我喜欢他,就是没勇气表白,我该怎么办?

全部回答

找个适当的时机(只有你两个人在的时候)半开玩笑的表白,这样既可以说出自己的心里话,又不会很尴尬!切记!一定要表白否则终生遗憾!!!

毕竟是女孩子吗~``用个学生们经常用的着数`找你要好的朋友去跟他探探口风喽! 千万不要不到黄河心不死。。。苗头不对咱就闪。。。。

男追女隔座山,女追男隔层纱。 自己给自己打打气,鼓起你的勇气。 就算被拒绝又有什么?毕竟你努力过,不是心里痒痒的却有说不出来,憋在心里难受。 你觉得呢?