女友要回去复习,我该不该让她走?

现在是在上大一,她嫌学校不好,在学校中难受,我应不应该让她回去再从高二上?

全部回答

不要了,回去是受罪,我用一个复读过来的经历告诉你 再读书是很痛苦的一件事,特别是高中三年 可能再考的学校还不如现在的学校呢 如果是本科就考研 不是呢?更好可以专升本的 到别的学校去。

怎么好象她的事情要由你来决定呢? 最好还是让她自己决定吧。

支持她, 如果她真的是要发奋了!

该,真的该。不要让她留下遗憾,也不要让自己留下遗憾。爱一个人不就是要让他拥有最好的吗。当然,这都是以她坚持为前提的,如果她也拿不定主意,那就得好好分析了。

任何事都是要靠自己的 而且人要学会独立 太惯她对她没好处的

别托累人家 放过她吧! 如果你和她是真的有感情,在一起和不在一起是一样的。 为了她的未来,让他做自己的选择。 你应该给她支持。 多为她着想。