我对她说了很重的话.因为我不想和她再纠缠下去了.

  我和她的关系一直都不是很明朗。她有男朋友。但却和我始终是暧昧不清。我把自己全部的感情都投入进去了。我试图争取自己认定的幸福。为了她,我做了我认为应该做的事情。而我始终都没有和她跨过男女之间的那道禁线。因为我知道,我给予她的是爱。我不是因为她的美貌而想得到她。我希望她自己做抉择。
  早些时候我在这里提过我和她的复杂关系。而她的意愿却是她不忍心伤害任何一方。既不想放弃她的男朋友。又不想和我绝交。她希望我做她的知己。而这真的是不可能。这不是小孩子们玩的游戏。我也是有感情的。她这样。男朋友不在的时候就找我哭哭啼啼。撒娇。男朋友在的时候又当我不存在。
  这叫我怎么心理平衡。我到底是什么角色?还有。。。。她对我一系列的欺骗。让我再也无法对她产生爱怜。我一向认为。女人贤惠。做家务都不是衡量一个好女人最重要的标准。在我心中一个好女人至少知道自己爱的人是谁。而对自己的爱情忠诚。像她这样。欲断不断的暧昧。我实在是无法接受。
  我自己是吃尽这种女人的苦头了。无论如何大家如何评判我。总之。我衷心祝愿所有来这里的兄弟姐妹们不要走我这条路。就算我是个前车之鉴。

全部回答

你比谁的体验都多,所以你应该比谁都明白其中的苦恼。但不要做的太绝了,毕竟她还把你当做知心朋友。事以至此尽量减少你在她身上的感情投入,你付出的少了自然要求的回报也少了,你的心理就会平衡了。

应该这样做的 我也遇到过你这样的问题 就快速让他做决定吧,不然时间久了,会怎么样都很会彼此伤害的更深刻了 我就是这样做的,呵呵...

还好,你很明智.所以自己一定要想办法驾驭自己,不然就会被别人牵着鼻子走,别人背后说你是傻瓜,还以为自己尝到了甜头.也祝愿所有朋友能掌握自己.

干的好,兄弟!感情不能平分的,这样下去对你们三个人都会造成伤害!

你做的很对,我支持你。