感觉现在都不怎么想和他沟通?

感情越来越淡因为老公家人的缘故,感觉现在都不怎么想和他沟通,很多事观点不一样,我觉得他无原则的护着他家人,他觉得我不够大气,哎,沟通不了也懒得沟通,就让你弟到时带着他老婆小孩在我家住一辈子吧,谁叫你是当哥的,责任重大,就应该养着他们!

全部回答

是啊,我跟老公的感情一直都很好,每次闹矛盾都是因为他的家人,有时候实在是不想过了,可想想孩子,想想老公对我好,还是就算了,

他们儿子是二婚了,就像你说的他妈就不怕他打光棍,我感觉在人家那我过不过都无所谓,

我跟我老公感情一直很好,但是每次涉及到家里的事情就变了,烦死啦都