从宝宝出生到现在久没怎么抱过宝宝?

我和老公结婚一年多了,现在宝宝6个多月了,现在感情越来越淡,从宝宝出生到现在久没怎么抱过宝宝,他妈总说他儿子上班很累什么的,而且他又不怎么爱干净,总之看到他有时 候就很烦。不愿和他说话,哎

全部回答

呵呵,怎么和我的感觉一样呢,总是觉得自己好累的 ,但是又好像得不到老公的关怀

可以和你老公在一起好好的沟通一下的比较好,因为宝宝都有了,有什么不可以解决的呢,相信一定会好起来了,宝妈加油。

一定要老公参与照顾宝宝。 知道吗?其实有时候特别特别的爱是因为付出的多。 只有他对你、对宝宝付出巨大的时候,才会更加的不舍得。 婆婆这样会影响你们感情的,但是也要处好婆媳关系。 要从鼓励老公参与爱宝宝开始。慢慢一切会好的,相信我。

男人和宝宝的感情,和我们妈妈不一样,等宝宝大一点了,会玩了会说了,宝宝就会想和宝宝玩了,有了宝宝,你也要多温暖宝宝爸爸,爸爸都会觉的宝宝会影响他和他老婆的感情呢