如果你是我的话,你该怎么做?无奈的爱情的结局

  我现在很困惑,迷失了我自己的方向,我把故事告诉大家,今年通过家里介绍我认识了一位女孩,农村的女孩,很勤快,很善良,我很喜欢她,我们在一起交往了半年多了,我是一名普通的工人,月薪在2000多元左右,而她是学医的,在我们交往了一段时间后,她家里人和我都见过面,她的父母反对我,说我老实将来姑娘哟啊是跟了我怕受欺负,还嫌弃我没房子等等,我今年已经贷款买好房子了,她的家里又向我要两万做为订亲用的彩礼钱,说实话我已经没有那么多的钱了,她家里开出的条件是:要娶我女儿必须有房,定亲钱也得给,两位老人都有病,他爸有肾炎,她妈妈也天天吃药,结婚以后必须要给她开个门诊或药店,总不能给别人一直打工,而且她还有个弟弟今年才12岁,长大以后也需要钱结婚什么的,你也不能眼看着不管,所以我的压力特别特别的大,按理说爱情应该是一种很幸福的事,可我现在活着一天一天觉得很累啊,我快垮了,当我试探着问她:假如我没有那么多的钱,满足不了你们家的要求,你愿意放弃一切跟我走吗?她说:我愿意,我说:那我们结婚吧,她不说话了,其实她敢吗?她不敢,真的我看的出来,她不能为我放弃她的父母,弟弟,家,其实我就是要她一句话,就算她说敢和我结婚,我也不能说把她拐跑啊,只要她说了,那么我就愿意承担这一切,尽我最大的努力来照顾她的家,可是她不能呀!另外我们相处半年了,一共吵了四回架,原因是我为了她好,过于担心,所说的一些不算太过份的话,相信谈过恋爱的人都知道的,因为我担心她呀我才这么做的呀!可她总觉的我好象是管的太多了,在限制她,每次吵架她都会说一句话就是:我们分手吧,我觉得这句话对她来说好象特别特别很容易的就说出来了,到什么时候我都不会说出这几个字来,因为我珍惜我们的爱情啊! 以我这条件,远远达不道她家开出的要求,她家是农村的父母没工作,弟弟学习不太好,家里什么也没有,有几块地,我甘心情愿的愿意养她一辈子,照顾她一辈子,可是我养不起她的家啊,现在还管我要两万那,我贷款还没还完那,何况将来我们还得有孩子,还要一起抚养孩子,有需要钱,光这些已经压的我喘不过气了,大家认为我还有钱做她家开的条件吗,就像在旧社会一样,养不起的孩子只能卖掉了,都是自己的亲生骨肉谁舍得卖呀!可是你不这样行吗,你养不起啊!哎!!!其实人生啊!有很多很多事都是很无奈的,爱情也是这样的,很无奈很无奈啊!所以我同意有些人的做法,长痛不如短痛,等到我一年或两年以后在和她说,我没钱,你家给我施加的压力太大,将来要是结了婚夫妻之间动不动就要提分手,我现在可以忍让你,可爱情不是互相忍让的啊,将来还会一直忍让吗??与其这样我不如现在就提出分手,或许对我们互相的伤害都还不大啊! 我曾经问过她,我说:我尽力了吗?她点点头!然后我说:你给我一年的时间,我拼命挣钱娶你,在这一年里我给你多点选择的机会,你家说要给你介绍大学生你也都去见见,如果有比我好的,比我还爱你,比我有钱的,比我能达到你家条家的,当然,我愿意你嫁给他,因为我看着你幸福的生活,我也很快乐,你今年都24了和你同龄的女孩有的都生孩子了,我行,我够条件了我娶你,假如说一年以后我还是没有多少钱那么我也不能耽误你呀,女人很容易老的,所以一直这么拖下去也不上办法啊!她听完以后特别伤心,我也一样,觉得我不要她了,可这是我最后一条可以走的路了,我被逼到悬崖上了我只能跳下去了,不过做为一个男人,我这心理是真的很不好受啊,我很舍不得啊,像刀割一样的痛,我真的没有办法了! 所以我想问问大家,我究竟做的是对还是错,你可以假设一下,如果这事发生在你身上,你又会怎么做,大家帮帮我好吗,如果有一点希望我也希望挽回我们的爱情啊,看过的朋友帮帮我,或 的QQ:1 跟我聊聊天,我曾经问过很多人,男的,女的,同龄人,经过感情经历的人,他们对我的做法都很赞同,我自己也不知道我做的是对是错,我只知道我是为了她好才这样的,我走头无路了,我迷失了自己的方向啊! 大家帮帮我好吗?或在QQ里和我聊聊,人生啊!有些事情真的是很无奈的!很无奈的!。

全部回答

现在的父母,尤其是农村的都会这样想.如果你女朋友够爱你,她也应该试着去说服她父母.你做到这份上,已经足够了.

你已经做得很好了,她如果真爱你,你就劝她不管怎样逗和你在一起,不要在乎其他人

看你女朋友的想法,如果她爱你就会不顾一切的和你在一起

想办法干掉她再说,把她肚子弄大,就好办了。