请问这句话的含义

请问,约会结束时,“我们今天、就到这里、就结束啊!” 表示什么?是说明两人的关系到此为止吗?

全部回答

    怎么去理解是看你自己的,提示你几点 1 你突出了语速的节奏,说明你很细心,这很好。但你没有突出语气的重点,光从文字上理解,如果语气重点是放在“今天”,那么对方是想和你进一步接触,如果语气重点是放在“结束”,那么表示对方是暗示你没有下次了。
   2 任何语言文字脱离了上下文和前因后果都有可能成为断章取义,请你再仔细回想一下之前你们交谈的几句话。     3 从你的态度可以看出对对方的印象还是不错的,那么不管对方这句话表达的是什么意思,你应该再尝试一下继续约她单独出来,每个人都有追求自己喜欢的人的权利,即便对方不喜欢自己。
   4 不要怕被拒绝,很多女孩子第一次对你印象一般,但并不代表将来没有可能。“死缠烂打”是最古老又绝对有效的办法,如果你真的觉得对方值得你这么做,那么像一个男子汉一样勇敢的去追求她吧。

不管它是怎么意思,要有最乐观的想法是把!也许他是说你门单身的生活就此结束 哈啊 这也许不是真的,最起码也要这样吗,不是吗?你还是问问他是怎么为好,我觉得就这样

有那个可能哦!

什么意思都没有,只是你太傻瓜,太幼稚,这么无聊的问题也拿来问。

初次见面这样说应该没什么意思 你自己太紧张了,自然点就好了

这个说不好. 也许是婉转的表达你们还有发展的可能性~