在第一次约会结束时如何约定第二次约会?

全部回答

    约定第二次约会的最佳时机是第一次约会结束的时候。这可以避免说“我会打电话给 你的”这种情节的出现,因为即使你真的会在第二天打电话给她,也会让她陷入一个晚上的迟疑不决。一次愉快的约会后,你不要留给别人任何疑惑,让她陷入“他对我的感觉到 I 底如何呢,,的困苦中。
   相反,如果你想和她再次见面,就应该约定第二次约会的时间。  你可以在第二天或者马上就打电话给她以确定你的安排,而不要在结束第一次约会时不给出任何具体的信息。比如 说“当我确定好周末具体的安排时,我会在星期五给你电话的”,这样要比“让我们谈谈周末的安排吧,让人满意得多。
  在约会结束后向对方表示感谢,特别是你非常喜欢对方,想要和他再次见面的情况。  但 是并不需要赠送礼物,你可以在离开后,给对方打电话表示感谢,让对方知道和他约会非常开心。