他为什么不接电话??????

  我跟他是在一次网上认识的.后来我们见面了,没有见面说我就说过我会给他,当然见面的第一次,我们感觉都不错,我自然也把身体给了他.后来两次,我感觉他也喜欢我.但是不好的一点是我发现我爱上了他.第二次见面到现在都快十天了,他还是没有来看我,我相信他肯定是没有时间,工作忙,因为他在派出所上班,是个警察.虽说我相信他是工作忙没有时间,可是得接电话啊.我从认识他以后给他打电话,他从来没有接过我的电话,不管是白天,还是晚上七,八点钟.他从来没有接过电话,我晕.但是电话差不多是无人接听,有时挂了之后他会给我回短信”1,宝,现在在现场,没事,别担心.2,宝宝,怎么了.3我昨晚忙了一宿,太累,想睡一会.”这样的短信.我叫他来看我他告诉我说,真的太忙了,如有时间一定会来看我.有一次他来我一个人的家时,晚上一点来钟才睡,可是第二天一大早,才六点钟就起床去上班了.从这一点上,我相信他是工作忙,没有时间,如有时间,能多睡会,谁不想睡啊.朋友们你们说对吧.他的同事们也说他真的太忙了,都看不着他人. 我不知道怎么办,我是要去等他,还是放弃对他的爱啊.有一点,我肯定他没有结婚,但是我想他是不是有女朋友啊.他告诉我说他跟女朋友分手了的,他还带我去见了他们的同事.我不知道是不是要去相信他没有女朋友.但是他不接电话是不是因为有女朋友在啊.晕.但也不可能我每次给他打电话,他的女朋友都在吧.我真的好想知道是为什么.好像问说,你是不是有女朋友的啊.唉,我不知道,我应该问吗?我得怎么回啊,还是我应该怎么做啊.。

全部回答

    我哥就是警察,没有像你说的这样,不能接电话。电话当然可以接。我哥没少去现场,哪有这事。他肯定在骗你。我帮你分析一下这条短信:“1,宝,现在在现场,没事,别担心”他要是真想省时间,如果他马上接电话和你说这句话,这样多方便,比再用手打短信快多了。
  再分析这条:“3我昨晚忙了一宿,太累,想睡一会”。    这种情况下,他应该没事了吧,他要是真的喜欢你,再累也会接电话,少聊2句就是了,一个短信就完了,骗你呢!即便是普通朋友,这种情况下不接电话,就回个短信,也是非常没礼貌的。
  还有你怎么这么快就和他那个呢,上面有人已经分析过了。他是想继续骗你和他可以那个。这种人直接不理他!另外小心他再骗你,你现在的状态很容易再上他的当。

骗子一个,他在玩弄你呢!快离开他!时间长了你会死的很惨的。

    我的他也是在派出所工作的民警,我的亲人也有在派出所工作的,他们真的很忙,但不至于你的他所说的那样忙,如果没有特殊任务,(接到领导电话),一般早上8:30交班。即使很忙,工作时也可以接听电话或打电话。
  而他对你的,似乎。。。 而你说他带你去见同事,其实很多男人都会带他的几个女友见朋友,他如果带你去见爸爸妈妈就不一样啦 我的他也带网恋去见同事,但他不会带她去见好朋友和爸爸妈妈,更不会在爸爸妈妈前提起她。
    尽管他跟她说多么爱她,为她做很多事,但她却不知道,她打电话给他时,他的真正女友在他身边。 不要给自己太大的希望,否则希望越大,失望就越大。

他在骗你的.他可能有女友或者老婆.我家住在公安局,警察的电话多着呢.只怕他是骗子不是真正的警察呢.

他不是有老婆就是有女友,他带你见他的同事不能说明什么。因为这种事情社会上都司空见惯,他的同事只会替他隐瞒。 男人有情人又和女朋友的时候,一般电话都在无声状态。然后找机会再回短信! 很明显他用工作找借口,你不要自己骗自己了。 他只是贪恋和你在一起的温存,也许他喜欢你,但是他没有想与你共渡一生!

这个我也不好评判呀。做警察的确是一个很忙的工作。在执勤的时候确实不方便接私人的电话。总之,你应该对他多一点信任吧。先慢慢接触长一点时间吧。他人怎么样,我们不好说。也许是有女朋友也没有。总之你们更多的是多一点理解,信任,以及宽容吧。