如果一个人不接你电话,回短信只随意回一条,意味什么?

我男友和我已订婚,但从来不打电话给我,也从来不发短信给你,总是每天进我空间,我给他发信息,只回一条,再发就不理我了,打电话过去也不接,到底是怎么回事?

全部回答

最好的就是沟通了,多体贴他、主动关心他,让他自己说出来,有心结必须解决,不然胡乱猜测只能徒增误会

如果是这样 只能证明他根本不在乎你 每天进出你的空间只是在监视你有没有什么异动罢了 那也只是自私的占有欲

很坚定,不在乎你呗,其他的都是借口

他或许对你某些方面的做法有意见或者想法,而不愿说出来。(比如:和其他男性有交往让他知道,经常参加一些他不喜欢的社交活动之类。)他每天想着你但不想让你觉得他依赖你,你要找个合适的时间和地点同他好好谈谈,不然这是个危险的信号,如果在他郁闷时你没有把他的心结打开,忽然又有其他的人闯入他的视线,你就很被动了,抓紧时间和他沟通吧。

他心中有其他人!! 小心