她不接电话是什么意思?

  我一直在追她,向她表白过了,她对我的态度一直很模糊,追问过她是否喜欢我,她没直接回答,说两个人的感情是培养出来的,后来才知道她和原来的男朋友还一直没有分手,但在两个不同的地方,她也说不准备和他结婚,但又无法说出分手的话。不过以我的观察,她对我还不是很有感觉。 12天前,我受不了这种三角关系的煎熬,在电话中对她说我要放弃了,第二天她发信息来说她很难过,我坚持说要放弃,之后一直没联系。
   今天给她打电话,她不接,发短信,也不回。我其实也是想约她出来把事情谈清楚,我不想我们成为仇人。我的很多朋友都劝我放弃她,但我觉得真爱不容易遇到,想尽最后一点努力,哪怕不行,也做个朋友吧。 说实话,我的条件还不算差,她也觉得我是个比较可靠的人,事业上发展也不错。
  其实也有不少女孩喜欢我,而我是个不会玩弄感情的人,我只愿意对我爱的人付出真感情,也不愿伤害我不爱的人。 我想知道她是怎么想的,我该怎么办?是不是这样就算了?我真的太想放弃了!太累! 大家帮帮我吧!。

全部回答

    很显然,她不喜欢你。 但是你的可靠,是她的“后备力量”。 她和你联系的主要原因是脚踏两只船,因为在你那他可以得到在他男朋友那得不到的东西。 可是她还舍弃不了爱着的男友。
   我的建议是不要再去找她,因为为一个不爱你的人付出,她永远不会感动。 我的直觉,你是一个好男人。
     你该找一个属于你自己的世界,因为你的介入她的日子也变的矛盾,她也为你们的三角关系苦恼,她也在选择方面迷茫过…… 后来你坚持说你要放弃,我想她在难过中有了选择,你该坦然了,不要再去做那些无用功了,挺起你原本笔直的胸膛去为属于你的世界奋斗…… 。

还是约出她来吧,对她说这是最后一次机会,如果她不给的话就算了,男人嘛就应该说一不二。

这样的女孩不要也罢。何必让自己那么累呢。本来生活就够辛苦的了为什么还要让感情的事把我们弄的更累呢

一定要当面沟通后再决定!

脚踏2条船的女人,你愿意真爱,被她来回摆布,受罪有什么奇怪的?不累就继续吧。 看来你从没得到过女孩的全心爱,从不知道女人的真心爱男人会是什么样子。

给彼此时间静静吧.