一个女孩,不接电话意味着什么?

几天前向她表白过,但是当时没有答应,也没有拒绝。刚刚打了两个电话(中间间隔了两个小时),都没有人接,是不是意思很明显了?当我们在一起的时候,曾看她不接某位追她的男的电话,所以以她的性格好像应该是不想接.

全部回答

你有点敏感且不自信.改掉这两个缺点或许你就会成功

我也遇到过这样的问题.最后的结果是.她不是很喜欢我,所以她没有直接拒绝我,是担心我受不了......

她有事情 真的 一定是的 你不要想太多 不然你会很痛苦的 她当时没有答应,也没有拒绝。 是在考验你的诚意 . 谁会一男的表白就同意啊 总要慢慢来的啊

有些内向的女孩子对这方面会比较敏感的

慢慢来 不及

哦,是不是接电话要钱啊。要省钱。 下次约她出来问问她,是什么原因不接。 瞎想是没用的。