跟女朋友在一起,是在床上运动好?有时不知道怎么选择!

跟女朋友在一起,是在床上运动好?还是跟她出去玩爽!有时不知道怎么选择! 不知道你们的时间是怎么和女朋友度过的?她好象跟我在床上的时间比较快乐!但……

全部回答

是呀,那时因为你的女朋友的性需求比较大,并且她和你再一起是为了满足她自己,并不是爱你

两者都不错,只要开心就好。但要劳逸结合!!

都可以呀

只要你们觉得开心,在那里度过不是所谓!

那说明不了什么啊 只要她是真心爱你 在哪里度过不是一样呢 床上也不错啊

跟女朋友在一起,床上运动和出外玩,一样重要也会一样开心.