多做床上运动能减肥吗?

最近坐在椅子上少运动了,下班回家又很晚了,没时间练气功,肚子长肉肉了!请问:多做床上运动能减肥吗?例如:床上蹬腿运动能减肥吗?谢谢!

全部回答

仰卧起坐对减掉肚皮的肉肉有很好的作用,可是做起来比较难,坚持更难,天热的时候一做就浑身冒汗。 不过为了自己的窈窕身姿,有必要坚持哦~~!~

     减肥其实都是一样的 只要你找对方法就没问题的真的说减肥好减其实也蛮困难的 但是要是找对方法的话那就一点也不困难啦啊 是不是啊与那里我的身高1。65米。 体重120斤。
   真的很烦恼。 我的大腿比较粗。 我买衣服上衣是M , 下衣却要穿L。
     = =~ 腿特别粗啊!以前我最烦过夏天了,看到别人穿裙子自己不能穿很郁闷啊!那种心情或许只有胖胖的人才会理解吧啊 不过现在好了,自从我用了【肚~E~瘦~搭~档】以后我的腿变细啊,说了你们可能都不信,我用了不到两个月啊,就瘦了20斤啊 真的很不错啊 呵呵 。

就算是真的做那种床上运动 也许能够减肥 有兴趣知道多一点的话,我可以单独发链接给你 这里不能放,因为有敏感词汇

不可信!路边洗头房里不少大胖子。

当然可以哦,我以前就老做仰卧起坐,肚子的肉肉减了不少,搞得现在都有腹肌了,······

蹿上蹿下 累了趴下 减肥运动 坚持就好.............