多做床上运动能减肥吗?

最近坐在椅子上少运动了,下班回家又很晚了,没时间练气功,肚子长肉肉了!请问:多做床上运动能减肥吗?例如:床上蹬腿运动能减肥吗?谢谢!

全部回答

仰卧起坐对减掉肚皮的肉肉有很好的作用,可是做起来比较难,坚持更难,天热的时候一做就浑身冒汗。 不过为了自己的窈窕身姿,有必要坚持哦~~!~

床上蹬腿运动是瑜珈的一个功法,当然可以了。不过,你不要练完了,大量补充零食。

仰卧起坐、俯卧撑、都可以在床上运动,对减肥起到一定作用。 拍打小肚皮,也对减肥有帮助。 一定要注意体形健康。

能!起码能给你的陪练减肥、、、

打哈欠也都能够的。。。。。。。。。。。。。。

伸伸懒腰都能够的。。。。。。。。。。。。。。。