老公与初恋情人又好了

  老公以前一无所有,因此也得不到初恋情人。大学毕业后,经同学牵线我们匆匆结婚。当时经济条件很不好,我停薪留职到台资单位工作,慢慢地家中经济好转,至今我还在兼职,每年有8-10万收入,可是03年底发现老公不怎么正常,我没吭声,暗暗地收集证据。首先他以期经常翻看我的手机,我就有事没事也翻他的手机,很习惯性,可是到了去年就不行了,任凭我用多种方法都不让看。
  甚至扯断手机链。于是今年我打印出他的通话单,才找出答案。我现在心灰意冷,要不是不甘心自己打拼财产落入他人手中及不放心14岁儿子,早就想离开这世界。我该怎么办??????。

全部回答

既然你已经心里有数,那么就做一个比较详细的准备,比如金钱,全部收回到自己的手中等等,他这么对你,你就更要好好对自己了~~~查查他的初恋情人是不是结婚了等等,做到知已知彼,如果那个女人那面有什么可以克制的地方,那对你就非常有利了,记住要对得起自己。

你若去死 你就太笨了. 你有一个可爱的儿子 你有可以经济独立. 你要和你老公好好谈谈 若他爱你 他会知道咋做; 若他不爱你 为了一个不爱你的人去死 你不觉的你很\\\ 没有他,你活不下去,是不是?

如果抓不到现场的明显证据,法院是不会判定他有婚外情的.你走了,儿子得不到最好的照顾,还让别人沾了便宜.不如现在想办法夺回财产,并收集确切证据.至于那个入侵者,警告一下有必要!

离,别的都没用!!!!!!

哈哈 有了她的爱还想把人给甩了,你那样不是就没有道德了吗 我想你还是去找到她为好 不要不对自己不负责.

我想 离婚是唯一的选择,除非你离不开他!