如果你不爱一个女的,会是什么表现?

你知道这个女的爱你,她以为你喜欢她,但其实你不爱她,为了避免她误会,你会怎么做呢?比如:不要主动帮助对方?委婉拒绝对方的帮助?收到短信假装没看见?不要与她独处?不要陪着她闲聊?不要对她太耐心?她对你撒娇、任性假装不懂?

全部回答

    我也想知道,他究竟对我是什么感情。(我们曾经是恋人,但因为他脚踏N条船,我跟他吵架就分了。后来我又总放不下他,又主动打电话联系他。但他始终没有给我一个准确的身份定位。从05年7月份开始,我就不打电话给他了,也不主动联系他了。
  可他总隔段时间就发一条暧昧的短信) 他会主动跟我寻求帮助,比如想借用我论坛斑竹的号码,让我把“先教活动回头看的总结”给他传到他的邮箱里,但他也不是急着用。   有几次,深夜一点接到他的长途电话,一聊就半小时以上,有时还有暧昧的玩笑开。
   有时二十天不联系,他又会突然打电话来,跟我商量他想转业的事,接着还问问我家里的情况。 在网上,他会主动和我打招呼,我最后一次和他在网上遇到是1月3日晚上,我已经身心疲惫,不想再眼他纠缠了,在他质问我为什么不理他时,我告诉他:“真不忍心不理你啊!”他就火了,因为他最怕别人看不起他,他说他不想别人可怜他。
     他到底对我是什么感情呢?。

你知道这个女的爱你,她以为你喜欢她,但其实你不爱她,为了避免她误会,你会怎么做呢? 比如: 不要主动帮助对方? 委婉拒绝对方的帮助? 收到短信假装没看见? 不要与她独处? 不要陪着她闲聊? 不要对她太耐心? 她对你撒娇、任性假装不懂?

如果你确定不要接受她,要她断了想法的话 我觉得你还是找机会跟她谈一下 不过不要太直接,女孩子很软弱的 你慢慢的跟她讲:"我是不是有什么让你误会的地方啊?" "我知道你是一个好女孩,你是不是觉得我也很好,某地方吸引到你了?" "我想我们之间有点误会,我想我该跟你讲一下,不过你不要太难过." 反正具体呢就看你自己的情况了

直接说出来,不要怕伤她,如果你不说她就会更加误会,再说她就认为你在玩她,所以不要耽误她嘛,我经历过的哦,很有效,直接说啊(注:场合要合适)

先婉转的跟她说, 如果她还自作多情,就直截了当的跟她说,不喜欢她

  恩。。
  如果她跟你说过她喜欢你,你就说你现在不想交女朋友或者说你已经有女朋友拉~不要跟她说我们做好朋友之类的话这样她会有幻想以为自己还有机会 以前有个女的追我男朋友(她知道他和我在一起了)~每天缠的他,他也不好意思回绝人家,只能尽量避免,没想到最后那个女的说:“你对我就这么没感觉?我就没点吸引你的地方?”弄的我男朋友实在是束手无策,最后对她说做好朋友,没想到那个女的以后每天给他打电话俨然女朋友的身份,后来没办法我男朋友把手机号换了才躲开了她。