男人在众多的男人面前展示裸体更害羞还是在众多女人面前展示裸体更害羞?

全部回答

因人而异

这不属于恋爱问题吧!你应该自己去做实验!!

呵呵

好无聊

我分析:正常男人应该是在众多男人面前裸体更害羞.因为从根源上来说,男性天生是自然的争斗者,为了自己能够独树一帜,往往在别的男性面前容易比攀. 如果他本身有很好的条件那么当然不在话下,别的男性会被他比没.但是如果条件不好,却只有害羞的份. 在很多女性面前裸体只能说明这个男人有本事,试想一下,如果没钱没势力,哪儿有那么多女的愿意看你裸体啊.