梦见自己赤身露体!

昨天晚上梦见自己浑身什么也没有穿,在大街上走,很多人注视我,我十分羞愧,用一把伞遮挡下体!不知道该怎么解

全部回答

    裸体: 梦见女人(除了自己的妻子)赤身裸体,是富有丰福的征兆。梦见赤裸的男人,会感到忧愁和悲伤。梦见妻子或女朋友全身一丝不挂,夫妻(或情侣)感情冷淡。梦见自己赤条条的,是不祥之兆,会有贫穷和羞辱。
  病人梦见自己赤露全身,病情会恶化。梦见赤身裸体地上街,要遭受重大损失。  梦见与一丝不挂的人交谈,健康每况愈下。 这个是在网上帮你找的,不过,我上次在书上也看到有个人跟你有一样的情况发生,他咨询了心理医生,医生告诉他说,其实梦到自己裸体是因为自己本身内心的压力很大而造成的,或是你在某些方面很害羞,导致自己做了这样的梦,我想对你说的是:不管你遇到了什么事情,你应该学会自己给自己解压,不要闷在心里,从而给自己增加心理负担。
    建议你有空多出去走走,多呼吸一下新鲜的空气,不要太在意别人的话,永远做你自己就好了。希望你能永远快乐。

梦见在陌生人或熟人面前赤身裸体或穿得很少,足以让你害羞,梦中人并因此面尴尬,企图逃避,却发现很难改变这种窘态。然而,梦中的陌生人或熟人对你的赤裸体却是一副漠不关心的样子。说明你在感情生活方面过分压抑自己,虽然也想予以表达,但总感觉问心无愧而没有启齿,造成心理的郁闷,应找朋友谈谈。

  梦见裸体失去了衣服,意味着损失。梦见自己裸体,会有贫穷和痛苦。 梦见自己赤裸裸的上街,则要遭受重大损失。 梦见自己的妻子或女友裸体,则意味着双方失去了感情,相互关系会变得冷淡。 梦见女人(除了自己的妻子)赤身裸体,是富有丰福的征兆,你会获得意外之财,宜小心运用。
   梦见赤裸的男人,会感到忧愁和悲伤。 病人梦见自己赤露全身,病情会恶化。 梦见和裸体者交谈,意味着身体接近损失,自己的健康会越来越差。 。

    世界上最有逻辑的东西是梦,最没有逻辑的东西才是生活。 试看在下的原创推理解梦: 第一,你的梦属于焦虑型“反梦”,因为按一般推理,该梦境应该并非你经历过的记忆(如果有则请告之,另当别解),当然也很难有机会有朝一日变成现实。
   第二,“反梦”的意思是该梦表达了你最近最担心的事情和你准备的最坏打算。  但是这正说明你将在未来生活中竭力避免类似景象的发生(例如,裸体面众也许代表着你最近将可能有公开面对他人的事件,但你总觉得心理准备不够、没把握,希望有一把“伞”罩着自己)。
   第三,由于该梦有一定杞人忧天式的过分,说明你的心理近来稍有紧张,当可尽量自我放松。

梦到自己裸体在大街之上,预示你近来将要遭到非礼,或受到侮辱,或是某种损失!请你在近期注意自己的行为举止。 参阅《古镜释梦》

我以前也做过类似的梦,很长时间没有再做了,根据我现在回过头去想,“日有所思夜有所梦”是不假的,这种梦可能是因为在没有人见到的时候,自己做了一些有背自己以往所受教育或者道德的事,比如,婚前性关系等等,由于内心羞愧,于是在梦里表现出来。 不一定对,能对你有所启示就够了。