梦见自己裸体?为什么会做这样的梦?

全部回答

这段时间没太多时间上网 一句话,你认为能否认为可以和他到老~~~ 这梦是潜意识对你的一个提醒 是一个所谓真理~~ 希望他能出轨使你不用负上道德的责任 好让你可以有借口堂堂正正的离开

  梦见女人(除了自己的妻子)赤身裸体 —— 这是富有丰福的征兆。 ·梦见赤裸的男人 —— 将会感到忧愁和悲伤。 ·梦见妻子或女朋友全身一丝不挂 —— 夫妻(或情侣)感情冷淡。。 ·梦见自己赤条条的 —— 这是不祥之兆,会有贫穷和羞辱。
   ·病人梦见自己赤露全身 —— 病情会恶化。 ·梦见赤身裸体地上街 —— 将要遭受重大损失。 ·梦见与一丝不挂的人交谈 —— 健康每况愈下。 。

你在工作上会出现对手!主要原因是你为人过于坦诚,而且你还一直朝着真心待人努力!

周易解梦—— 梦见女人(除了自己的妻子)赤身裸体,是富有丰福的征兆。梦见赤裸的男人,会感到忧愁和悲伤。梦见妻子或女朋友全身一丝不挂,夫妻(或情侣)感情冷淡。梦见自己赤条条的,是不祥之兆,会有贫穷和羞辱。病人梦见自己赤露全身,病情会恶化。梦见赤身裸体地上街,要遭受重大损失。梦见与一丝不挂的人交谈,健康每况愈下。 只供参考,不能全信。

害怕第三者出现,或是自己对其他女人吃醋。