梦见下身赤裸

梦见在家正准备要洗澡,下身赤裸,但是卫生间的门突然被打开,还不止一个人。都是熟人,异性,虽然觉得不好意思,但是一点都不觉得难看或者很?澹裁匆馑寄兀?

全部回答

小破孩做小坡梦,该醒醒了。不可能的事情终于发生在梦里了。

老婆

将要发生使你丢人现眼的事.

下身受凉了。另外有些性需要可能。

你的奸门部位应该有三条以上皱纹,无论深浅。 一般身材姣好会梦见裸身给熟悉的异性,而梦中的这些异性大部分都会表现出也觉得没有什么。但是梦中如果造梦者如果有生理需求,异性都会表现出半推半就或者很乐意,而且过程非常的随性,没有任何的娇柔做作。 这种梦没有什么,就是一种熟睡中的正常生理反应的梦中表现而已。晚上睡觉时下体如果略显潮湿也容易有这样的梦境。

就是自己没锁门呗,也许是性暗示