男友太爱干净怎么办?

男友太爱干净,对我要求也特别严,怎么办?

全部回答

那每当他要求你做什么的时候,你就可以转移一下他的注意力.让他暂时忘记.平时他想做什么的时候拖延他一会.让他晚点再做也许会有用的.其实我觉得你可以适应他的,毕竟爱干净不是什么坏事.尤其是男人爱干净更是可贵!

好啊!!这 样多好嘛!!

爱干净是好事,你应该 主动去适应他,如果有太苛刻的地方,就提出来,两个人商量商量,没有什么不能解决的。祝你幸福。

这是洁癖,是心理问题。应该去看心理医生。你也可以帮他纠正点给他经常讲讲太爱干净了也是一种病。物极必反。只要科学的讲究卫生就可以了。

有时确实很上人受不了啊 不过你可以带他去看医生啊 应当可以治疗的

你好,你的男朋友一定是有洁癖,应该是属于心理问题,一般是没有办法治疗的,所以,你只能迎合他了,还好,这也不是什么大问题。