巨蝎座男与射手座女相处,会有什么问题,应该注意些什么?

  我是射手座,男朋友是巨蝎座。从相处开始就明显感觉到性格不一样。他属于比较稳重,慢性子男生,但疑心也较重,我总感觉他是对自己没信心才会疑心重的。而我又是个最不喜欢人家不信任我。我比较急性子,遇事相对冲动一些,脾气急燥。本来想两个人的性格刚好互补,但是可能性格不同,一些想法也不同真正一起生活的时候会常有矛盾。
  比如我看他的慢性子觉得急得要命,我觉得一些事情很重要他就会觉得地无所谓。他看到我为一些他认为不值得发火的事而发火就会觉得我莫明其妙。但是两个人都是深爱对方的。很在乎很在乎对方。他对我也很好,但每次为一些事情 吵架时他也会没有了平常的温和而说些很伤人心的话。他总是怀疑我可能会离开他,而我真的是很在乎他,想跟他永远生活在一起,也跟他勾通过。
  但是他的心理就是这样,为了他,我也几乎没有了自己的生活圈,每天就是工作,回家一心对他一个人。他反倒觉得自己应该到外面跟朋友玩,而不为我想一下。。可能就是性格原因吧。总之我一直注意着。我觉得为了他我值得,两个人都相处2年了他对我的感情也是细水长流的一直很好!我虽然嘴上会说他但心里一直相信他不是个会在外面胡来的人,但他总不相信我会跟他过一辈子一样的。
  我不知道是怎么了。希望大家能帮我出出主意,应该怎么经营这份感情?谢谢大家!。

全部回答

    风象星座和水象星座本来就存有志不同道不合的极端差异,而射手和蟹子更是差异中的差异,缺乏共通性,老实说并不是很搭调,也较少具有成功的例子。 奉劝射手用冷静的优质智慧,好好思考两人是否怀有共同理想,若是有。
  。。 再极端的差异又算什么嘛!蟹子的柔情与深厚的母性爱,会带给射手无悔的支持及关爱,会让您们的感情久久长长的! 射手一般多是走反传统路线,冷静而又理性,有时予人冷漠的感觉,所以对蟹子的情绪化和因无安全感所产生的歇斯底里,很不能忍受。
    除非射手够成熟,否则您们之间的很多事只限於浮面而已;若对方是年龄较小的蟹子,就可能会比较崇拜您的果断与领导力,而容易产生安全感。 多平衡一下您的“酷”,多一点人情味,向蟹子学点『情为第一』的生活态度,将心比心的对待蟹子,克制您向外发展的企图心,那。
  。。 再大的差异也会抹平的。   。

两个人在一起感情好就可以了,干嘛在乎这些呢,我们从来不相信这些的,要相信自己的感觉啊。

越在乎一个人就越会害怕失去!每对情侣都会闹矛盾,就像牙齿和舌头一样,吵架的时候当然不会捡好听的说了,所以找个时间跟他好好谈谈,两个人在一起沟通最重要,而且你们要坚信自己的爱情!