射手座的基本性格是什么样的?

全部回答

    射手座的人崇尚自由,不爱受到别人的约 束,个性开朗率直,不拘小节,有正义感。对 于不合理、不公平的事,会为追求真理而抗争 到底。行事大胆、积极、勇敢,且才智出众, 多才多艺,行动果决迅速,只要心中有新的构 想,便会立即付诸行动。
  一旦订立目标就全力 以赴勇往直前,绝不退缩或轻言放弃,即使遇 到挫折失败,也不会抱怨、自责或灰心丧志。  而且富有旺盛的求知欲,又观念新颖,不为形 式所拘束。只是有时为了追求目的,却失之急 躁,会伤害到他人而不自知。
  射手座的人富有创造力,并具思考逻辑才 能,又上进心旺盛,做事迅速利落,行动敏捷, 是一个多才多艺的人。而且好奇心强,对任何 事情都想尝试,兴趣极为广泛,不能满足现状, 工作很有冲劲,但只想做自己喜欢做的事,不 适合从事过于单调呆板的工作,只有在自由奔 放的空间,才能尽情展现才华。
    虽懂得随机应 变,而能采取适当的行动,却有粗心大意,不 够谨慎的遗憾,而且缺乏耐性,所以只适合从 事有挑战性、富有变化而讲求速度,并具自由性质的工作。射手座的人一向只按自己的想法行事风格 做事,一点也不考虑别人的眼光,再加上个性 直率,讲话毫不遮掩,因此,常会在无意中伤 害到他人而却不自觉。
    射手座的人兴趣广泛, 相对的,也容易见异思迁,不能持之以恒。建 议应训练责任感,同时培养耐心和毅力,说话 谨慎思考、修饰,才有助于维系人际关系。 。