你们觉得是爱情重要还是金钱重要?

我有两个男朋友一个是我喜欢的他很有钱另一个是我爱的他没有钱最后我选了有钱的,你们觉得我的选择是对的吗?

全部回答

    金钱和爱情哪个重要?这个问题问的人和讨论的人太多了,当一个女孩在做选择的时候,往往是夹在这两个中间,而且很残酷,而这一选择也注定了你一辈子的幸福问题! 在这个问题上,我也曾给一个像你这样的女孩回答过,我是这么跟她说的:我说这个主要是看你最爱谁了?钱是身外之物,生不带来,死不带去!没钱不一定不幸福,有钱不一定幸福! 这主要看你自己的感觉以及你们两个人的感情怎么样?有些人有钱之后,家庭反而变得不幸福,不安稳,而且怀念那种以前没钱的日子来得幸福,为什么?杂志上和现实生活中看得太多了! 钱两个人可以共同挣,而且共同挣来的钱用得开心,共同从苦难中走过来的感情反而珍惜,就算现在穷,只要日子过得去就行,至少和心爱的人在一起,现在就算有百万富翁,他是个败个子,以后会有钱吗?而且年纪轻,不可能在事业上就有很大成就,偶尔少数是有的!他有钱,那可能是他爸妈的财产! 所以最重要的是自己的感觉!钱可以再挣,感情可以重来吗?重来的感情还会和以前一样吗?感情可以用钱来买回吗?感情过去了就是过去了,钱没有了可以再挣! 而且真爱难寻!找一个爱自己和自己爱的人更难!。

如果你是嫁给了钱,那你就错了

我认为真爱是很重要的,现在穷不能代表一辈子穷啊. 还是大家回答你的那句话,既然选择了就要面对,人跟人的想法永远不一样,所以你也不要朝三暮四的了做个有钱男人的好太太就好了,想那么多对你也没什么好处.

见仁见智吧 你都选择了,也肯定是考虑了 这样的选择会现实点吧,也可以说是一个综合答案了 不过,我可能选择另一个

     生活是非常现实的,不是爱情时的风花雪月可以不食人间烟火。无钱百事哀,物质生活得不到解决,如何还会有心思去谈及精神的享受?而没有金钱的爱情迟早都会枯萎! 浓烈的爱情也可能会有逝去的一天,反之,暂还没有的爱情也可能会在日久相处中有发芽成长的一天,这就是“日久生情”!虽然你现在还不算是爱那个有钱的他,但最起码你是喜欢他的,喜欢不等于爱,但不断的喜欢就会生成爱。
     我们不是你,不能真正替你需要什么,日子是你在过,生活是你在感受,你认为自己需要什么就选择什么,选择了就不要后悔,要坚定自己的选择,心态摆得正,才能更好的去体会美好!。

     我觉得也不能以有没有钱来决定自己的人生,关键是你更爱哪一个,只要是和自己喜欢的人在一起,也没什么不好。 当然这是一个现实的社会,很多人都会说找一个有钱的老公,女人可以少奋斗很多年,说实话,这有一定的道理,可我不认为这样。
  我有男朋友,和他在大学就在一起,彼此很好,现在他在北京工作,而我在另一个城市(我们正在努力往一起调),现在我身边有一个老男人追我,他的确很有钱,对我也尽献殷勤,可是我就是不喜欢。  我男朋友是没有什么钱,可是我觉得不能因为钱而错过最该珍惜的那个人。