男友父亲突然去世,我应该去吗?

男友父亲突然去世,他让我一起跟他回老家去.由于当时我们只是恋人关系,双方以前都没有拜见父母,他还没有到我家上门.突然以这样一种情形去见他的家人,我一时特别的犹豫.后来,他一个人回去了.他说他可能因此永远都不会原谅我.其实我对他还是特别的内的.我们的感情或许也会因此而真正结束,可是我真的错了吗?难道一点挽回的余地都没有了吗?

全部回答

    应该去! 现在所有一切都比不上他失去父亲来得重要!你不要指望他再求你什么.那时候的男人是脆弱的,也是坚强的. 几个月前,我的父亲也突然去世了.当我回到家后,我就马上打电话告诉了我男友,他立刻请假赶了过来.那时,我们已经恋爱4年了,但是也没有正式见家长.但我们没考虑身份.其实,我当时并不是特别想他在身边之类,失去父亲的痛已经让一切变得麻木.他在身边,也不能挽回什么.但至少我知道,我还有他.尽管他什么也做不了.出殡那天,他父母也来了.见了第一次面也是最后一次面. 如果你想跟他一辈子,那么,就马上赶过去.并且带上你父母的问候.你可以想想,以后你父母如果发生什么事情,你肯定也希望你男友在身边的.。

最需要你的时候,立即过去找他

你既然是和他真心相处你就应该和他去,不管见没见父母,没见父母是因为还没成熟,可是他父亲去逝了,你去也是一个礼节,因为你想一下,如果是你的朋友,你的好朋友的话,朋友的父亲去逝了,你也不去吗,很平常,但是如果你不去,我想你还是对他感情不深,不是真心喜欢他,或是根本没有真正相处的意思,所以我见议你也不要想太多了,因为你已经做出了选择不是吗,就不要想了,往前看,一切都会好的

你应该和他讲清楚,你即使和他回去也只是以朋友身份,毕竟你们还没有结婚,你在那里没有人能照顾你,你会感到很孤单.如果你男朋友非要你去不可,你问他你以什么身份去?去以后谁照顾你?他可能是因为父亲突然去世感到无助才想你去的,你和他谈以后我想他会理解的,还是先好好谈一次,但愿你能圆满解决,毕竟爱一个人要有所付出.

爱他就去找他吧!失去最亲的人很痛苦! 男友也是因为父亲病重离开的,他说回去看看情况,会接我的!后来当我要去找他的时候,他不让.他说家里的气氛很压抑!因为我们毕竟没有结婚.再后来他父亲去世了,他觉得失去了一切,提出了分手.我没同意,一直努力让他恢复自信.现在分开快一年了,年后我决定去找他了.因为我爱他! 让我们一起加油!祝你幸福!