女人一般在乎男人有没有离过婚吗?

全部回答

說什麼不在意那都是假的 但是最終看你如何取?瘟恕?

一般在乎 如果就人品 工作能力等方面来说还是不错的 那可能就要在乎他离过几次婚了

    各人看法不一样。不过在你做出抉择时,我想你要先了解他离婚的原因是非常必要的,如果他和前妻是因为某些原因很无奈的离婚的,那么我劝你还是小心处理为妙,因为这样难免他会和前妻藕断丝连。
  再者就是他孩子的问题,如果孩子是前妻抚养这样就好办一点,毕竟以后你们不会生活在一起,否则你就要甚重考虑能否接受这孩子,能否无私的养育他等等。  我现任男友也是离过婚的,以上我说的两点我都非常了解了,所以我选择了和他在一起,因为他真的是个很好的男人。
  离过婚的男人更懂得珍惜,因为他们知道什么女人才是适合做自己妻子,错过一次就不会再错了。

在乎的不是你有没离过婚,而是你为什么而离的婚。 明白吗?

失败

生活是现实的,看你是否能处理好跟前妻和小孩的关系