恋爱中的女人智商是零?

全部回答

   其实无论男女都会在感情方面表现出不理智的一方面,不单单是女的才会有的。因为太在乎,所以会感性战胜理性,使自己不能冷静地去判断,迷失了方向。 通常都是因为关系到自己所喜欢的人原因,就会容易冲动(无论男女)。
  但在工作和学习其他方面还是会有出色的表现的,不过,有时因为双方之间的矛盾会影响到自己的心情,会容易生气,变得有点急噪,这时要控制自己的情绪,否则会得罪其他人哦,要注意哦!。

我觉得不是

如果是第一次恋爱的,可能智商为零,如果不是,那么智商不为零. 因为有了前车之鉴!

零么? 我是零下.

你的说法是错的, 恋爱中的女人是狐狸,恋爱中的男人是头猪!

一般来说恋爱中的男人智商是多少女人就是多少.