接触异性的机会少,怎么办

一个27的人了,只因她服务的地方女性占多数,接触异性的机会少,怎么办

全部回答

记得有位哲人曾说过生活并不是缺少美,而是缺少发现!我们无论在什么环境之中都要学会留心,你就会有新的发现,新的目标,只要争取就会有多一些机会去认识多一些的人的,要学会主动和别人沟通和交流.缘分给任何人以同等的机会!相信你也一样拥有的!

一切随缘

顺其自然

很多方式,网络上、亲戚朋友介绍等等

相信缘分,每一个人自从来到这个世界上天就注定他的一生,强求不来

实际上我觉得不因只局限与工作环境.如喜爱运动,有一些户外运动组织可供选择;如喜爱书画,也有相应的机构,其它还可通过同学朋友介绍等等,不一而论.