女人怎样才算是温柔?

我在男朋的眼中是个不算温柔的女人,原因就是我们经常为他出去打牌的事而争吵,每每因为这样的争吵而搞得大家心里都不愉快,除此之外,我们的生活还是很不错的,他说也就是因为这样的争吵造成一种我不够温柔和大度的感觉,想想我真的很纳闷,难道要放任对方,不管对方的任何事,那样的女人才算是温柔吗?想请教各位,谢谢

全部回答

    我的男朋友也是爱打牌,我软的硬的都用过了,后来他打牌时干脆关机。讲道理时,他就说我没事的时候不打牌做什么?难道在街上乱走?现在我也拿他没办法。并不是打牌不对,但是把大量时间用在打牌上,哪怕打得再小,也的确会消磨意志的。
  我真的很担心他。
    温柔不是细声细语,不是只会不露齿的低头微笑,而是发自心底的为别人好.如果一个女人细声细语,你老是打牌喝酒吹牛时只会不露齿的低头微笑,温情脉脉的看着你,内心却只想着你的钱,哄你开心,这叫温柔吗?我认识一个女的,在人前是同事朋友公认的温柔女子,说话温和,笑起来腼腆,男朋友是初恋,他打牌时她从来都不管.大家都觉得这个女孩子美好极了.可是她背地里她根本是个极现实的女人,没有钱,什么都别想谈.打牌算什么呀?她认为只要男人打得起钱,为她买得起房子,他父母有钱,就够了.她才不会管这个男人有没有意志.很多男人,常常容易被假象迷惑,等到遇到温柔坏女人了,才晓得什么叫真正的温柔,真正的关心.真正爱你的女人,想的是和你常常久久的过日子,哪怕没法和你在一起,也希望看到你过得好,才会花心思去关心你.可惜,这个年头懂得温柔的人太少了.。

无语

你做的是对的,不过要好好的做下来,跟他讲道理 不能因为此事,而大吵。

  其实从男人的角度来讲,女人的温柔是指听话、通情达理、善解人意、总之是他们脑海里希望的那种女人,实际上就象男人总是做不到女人想要的那样一样,有时爱情真的要靠聪明的女人来经营的,未必所有的事情都听男人的。
  经常打牌根本就不是好习惯,冷落家庭、家人,男人就是在找借口,明明是他不对,偏怪女人不温柔,根本就是两回事。因为他找不到合理的理由回复你,所性就把所有责任全部推给女人。不要理他,坚持自己的原则,适当的温柔体贴,让他感到你的温暖就好了。
  祝幸福!。

有时温柔真的不是会下厨房就温柔, 会说甜言蜜语就温柔. 温柔是内在的. 当你真的爱了,你就会温柔了

综合凤凰涅磐、onlyrita、辉辉宝贝三个人的答案,什么事实还是因人而宜的。但一味的争吵是没有作用的,解决不了问题,只会让你们的关系更恶劣。