男友说他心情不好又没有原因,我该怎么办?

我们有一个星期不怎么联系了,一开始我以为他是在和我生气(因为有一次我给他发短信语气挺重),可是过了好几天他也不来找我,我就主动找他希望他不要再生气了,可他却说他没有生气,说他不是这么小气的人,只是这阵子心里比较烦,心情不好,自己也不知道为什么,就想一个人静静的待着好好反思反思,不希望有人烦他。我真不知道他到底有没有生我的气,还是真的心情不好?我该去安慰他还是给他时间好好冷静冷静?

全部回答

    我觉得你是应该去适当的安慰他。。 或者你不用做太多,只要静静的待在他身边陪着他就行。。 他现在心情不好,肯定是有原因的。。可能是工作上,生活上产生的压力。。 如果你现在不理睬,让他自己冷静,,让他一个人自己烦的话,他可能会产生一种想法,觉得你也不爱他了,觉得你也离他远去了。
    。会更烦! 如果你爱他的话,就一定要在他身边陪他度过这段心情低落期。。 每个人都会有这样的时候,,如果每对恋人都像那样,不理睬他,, 那人们真的太悲哀了。。 我有过这样的经历。
  我的男朋友,有段时间心情特别不好,因为一些工作上的事。 当时我没有离开他,也没有过度去烦他,只是有空就去陪他,他想看电视就陪他看,他想出去走就出去走走。  。 其实做的并不多。
  。但当你的男朋友心情好了之后。会感谢你的。。 不信就试一下。。。 不过,你可不要过度的烦他。。要适当。。。 。

给他点时间安静一下好啦,当然偶尔也要发一些关心的话给他。

给他一段时间冷静一下吧。。。 慢慢他会好起来的……

多关心关心他,不要给他压力,只对他表示理解。

可能真的心情不好.多理解吧.

建议你给他一点时间来调整他自己的情绪,然后才去找他吧!