我男朋友心情不好,我该怎么办?

  前几天男朋友不爱说话,我以为是我的原因呢,后来才知道他是因为家里的事心情不好,我问他,他不想说,所以我也就没有勉强他。可是他这样已经三四天了,我不知道该怎么办?所以我昨天问他,是希望我陪着他,陪他说说话好呢,还是希望我暂时不要找他,让他安静几天,他说,他想安静几天,我看后,(发信息说的)虽然心里很不舒服,但是还是说我好的,等你心情好些在找我吧。
  他就“嗯”了一声~我俩的感情一向还好,而且前几天刚刚去过我家。他也表示过要和我结婚,(我们是经人介绍认识的,两个多月了)他这样,我真的很担心!我该怎么做呢?很急!。

全部回答

先让静几天吧,可能他家发生不愉快的事情,他不想告诉你可能不想让你为他担心啊,所以你先跟他分开几天让他一个人静静,等他调好心情了会主动来找你的!祝你们开心相处愉快!

安静。 让他安静 有的男人在心里有事的时候就需要安静。 你还是随他好了。

他最痛苦的时候,也是最需要亲情、最需要关爱、最需要分担、最需要安抚的时候。因此,在这个时候,你不要等他再联系你,而是要到他身边去,看看能帮他点什么。但是,不要烦他,他不想说的就不要强问。只是照料他,关心他,让他在心里得到慰藉。这样,他会快一些从不好的情绪中解脱出来,你俩的感情还会增加好多哟。哈哈,祝你心想事成!

我了解男的啊,其实他们说想静一静,其实有一部分原因是因为不想让你担心来着,心里还是想你去关心他的,你在这期间不妨经常陪陪他,当然也要给他一些空余的空间,七夕要到了,给他一个惊喜,让自己变得幽默一些,逗他开心,在适合的地方和时间,你抱住他,说你爱他,给他买一份小礼物,给他写一张纸条叫他应该开心起来,说你愿意陪他度过这个难关,多给他一点关心,这样一定有效的!

车到山前必有路 到桥头自然直.有这样一份关爱已足够.