我想问我什么时候才会找到自己的目标,梦想?

我刚刚失恋,那个人是我以为会过一辈子的人,我的目标和梦想就是让他幸福,可是现在什么都没有了,我很难过!也很迷惑,很想知道如何去做!

全部回答

    我也经历过如此让人撕心裂肺的阶段 但我用最短的时间走出来了 走出来之前我和你一样 感到世界就要毁灭 漫无目标 更谈不上梦想 一切的一切和我毫无关系 但这段时间我让它只持续了两周 仅仅两周---不要耗费太长的时间 那是对你自己的不负责任----对你自己充满光明的未来的不负责任 希望你尽快的走出来 你会发现 原来生活是如此的多姿多彩 阳光明媚----那是我的(至少有我的一份) 你的周围到处都有关心你的人 用心去体会他们 你会觉得心情舒畅 豁然开朗 我现在对生活充满着感激----人活着真好 用心去感受她吧 不要被一点小挫折而折磨的疲惫不堪----不值的 以上以我的亲身发表点感慨 真心希望对有所HELP 若没有 只当是欣赏中华文化的精品---汉字了! ZYJ 。

为什么你的目标和梦想就是让他幸福?你自己呢?原则性错误。你应该制定一个以自己为中心的目标和梦想,否则你可能永远是别人的附属!如果你遇到的是我这样的有责任心的重情男人,你还能够有美好的人生,如果你遇到一个不负责任的无情男人,自己被人卖了还不知道!善良而单纯的女人啊,睁大眼睛,好好为自己活吧,自立的女人男人更欣赏。

充实自己 让自己忙起来

支持你。。。我也有经验 ,要是在和好 ,就没有当初的感觉了!!!。。不知道你的感觉是怎么样的??想开些 还有很好的人等着你 只要你在 ,他就在 ,相信我吧!!!!祝福你 别不开心了!!!