我想过点平淡的生活,但是又觉得不甘心?

我在深圳三年了,我觉得好累,我想回家过些平淡的生活,但是我又不甘心因为我觉得凭我的能力会有一番成就的,只是我不太喜欢这个城市的生活方式,太现实,太没有人情味,我想回家发展但是又没有找到合适我发展的项目,很烦恼,我该离开还是该留下来继续奋斗呢?

全部回答

不要让自己活的太累,人生活一辈子真得很不容易,感到累的时候就要想办法让自己轻松一点,因为现在的生活真得难以让人轻松,现实压力的存在是必然的,如果觉得自己征服不了的地方可以选择一个比较轻松的,不要强加给自己,无乱在哪里都可以让自己振作就好,别轻言放弃,就象鱼只能在水里生活,找到最适合你生存的地方就是最佳的选择.

人就是为了自己的理想而活

离开那儿吧!那的确是个没有人人情味的城市。我也在那儿待过两年半,95年底回来的,现在生活得很好。回去了才会发现家乡的城市也有很多机会。

留下来再闯闯看,相信你会成功

快乐些

记住一句话,平平淡淡才是真,百年之后我们什么都不会留下什么都不会带走,为什么现在要难为自己,为什么不让自己更快乐些,想回去就回去罢