林心如有男朋友吗?

林心如有男朋友吗?有照片吗?请发过来,谢谢!!!!!

全部回答

    林心如的男朋友是导演唐季礼,我是看娱乐报道得知的。 据香港媒体报道,林心如和唐季礼的恋情初露端倪,林心如扬言年龄不是问题,日前接受台湾传媒访问时,林心如说:“他大我十几岁,我不太介意年龄,但想一想还真的差很多。
  不过,以后的事谁知道会怎么发展呢?”新年期间唐季礼专程去台湾与林心如见面,结果还被狗仔队拍到照片。       林心如和唐季礼是因为拍摄偶像剧《男才女貌》而传出绯闻,但最近又传她恋上《男》剧主角陆毅,介入他和鲍蕾的恋情,不过林心如已经斩钉截铁否认。
  至于她和唐季礼呢?林心如说:“如果没有好感,就不会做朋友,我跟他感觉上距离有点远,但以后会有怎么的发展?实在好难讲!” 。

没有

唐季礼

传言是和唐季李,也不知是真是假

好象是唐季礼,但和心如一点也不配,还是和小志合适!

唐季礼