曾经深爱的人彼此伤害分手后再走到一起的还会能象以前哪样吗?还会有将来吗?

曾经深爱的人彼此伤害分手后再走到一起的还会能象以前哪样吗?还会有将来吗??

全部回答

  将来是一定会有的 只要两个人都珍惜再次得到的爱 因为第一次受伤后 能够再走到一起就说明 两个人的感情够深 并且都“很”了解对方 这样对将来的相处会很好的 但是有一个很大的问题 就是他们之间一定有裂痕 这就要两个人共同解决了 如果只是对这个老问题置之不理 或者说是尽量不去提他的话 他就回是两个人关系的鸿沟 必定回造成下一次的争吵 所以 问题一定要解决 如果能够开诚布公地讲明白,并且之后还能在一起 那对你们将来一定会是一盏明灯哦。

事在人为

有可能.爱情是双刃剑,生活本来就是不完整的.

不会了!永远不会了!因为你们在一起的感觉变了,因为他曾经伤害过你,因为你的心为他疼过,为他碎过,所以再也不可能有以前的感觉了!但是我相信还会在一起,只是找不到以前的那种感觉了!

你们分开过了就不会像从前那样的那么要好,我试过这样的爱情最后还是分手,虽然大家都还是一样的爱对方,可是始终都会有一层隔膈的。

呵呵 这得看你们分手的原因了 如果只是小事闹大的,我想你们会更加珍惜彼此 但是如果是原则性的问题,那你要沉重了 不要让伤口再次发作,那可是自个疼啊