和我做爱,你吃过避孕药吗?

  一次,我问女朋友说:“和我发生关系,你有吃过避孕药吗?” 女朋友说:“没有吃过,和你还有以前那个男朋友发生关系,我都没有做过避孕措施” 我说:“为什么,你不怕吗?” 女朋友说:“怕,很怕,但是光靠自己是不行的,男人有心让你怀孕,你吃再多的避孕药也没有用” 我说:“从现在开始,我不会再让你害怕了” 上面是我和我女朋友发手机信息说电话,我是不是做错了,因为我和她做爱我都没有做避孕措施,她是不是会怪我,为什么她怕还要做,是不是心里说我没有真正爱她,说我不关系她怀孕不怀孕,我现在为了这个话我好苦恼啊,我真不怎么办好,请你们帮帮我好吗?我不知道她这样的话是不是针对我不对她做避孕措施!。

全部回答

老兄,你以?樗娴南胩焯烊ゴ蛱ド? ?? 女孩子是有一??安全期的,她一定?]告訴你吧. 通常在好事過後的前七天和後八天?w?橐??安全期.也就是不易?言衅? 如果不在安全期?鹊脑?,可以在事後72小?r?瘸运G解?Q.?然最好是不要吃,因?樗?吃 得太多?ε⒆由眢w上?幸欢ǖ??

我觉得它不是针对你,你想得太多了。

她不怕怀孕,你就告诉她如果怀孕了,你会负责的,这才是她最想听的话。

还是注意点的好,对双方都有好处

少吃药,多用t

大哥哥 你不用苦恼 其实她就是想说你不在乎她 跟怀孕都没扯上关系 关心她一下就好了 女人都这样